企业要闻

四航局召开中交集团暨中国交建第三次党代会精神宣讲会

9月27日,四航局召开中交集团暨中国交建第三次党代会精神宣讲会。四航局党委书记、董事长、总经理李惠明就如何贯彻落实集团三次党代会精神进行宣讲,四航局党委副书记、工会主席曾瑞雄主持会议。
了解更多

四航局党委召开巡视整改工作总结检视会

9月27日,四航局党委在广州之窗总部大厦召开巡视整改工作总结检视会。四航局党委书记、董事长、总经理、巡视整改落实工作领导小组组长李惠明主持会议并讲话,四航局党委副书记、工会主席、巡视整改落实工作领导小组副组长曾瑞雄,纪委书记、巡视整改落实工作领导小组副组长费永忠参加会议。
了解更多

越南海上风电项目朔庄一期工程顺利完工

9月28日,由中国港湾承建、四航局参建的海外海上风电项目——朔庄一期工程最后一台风机顺利完成吊装,标志着朔庄一期风电项目顺利完工。
了解更多

海口新海枢纽项目首片钢屋架顺利完成提升

9月28日,海口新海枢纽项目首片钢屋架顺利完成提升,项目施工取得重要进展。本次提升施工是四航局首次进行大型公共设施钢结构提升施工,为同类型项目施工作业积累了宝贵经验。
了解更多

中交白云大厦顺利封顶

9月27日,由四航局房地产分公司代建、六公司组织施工的中交白云大厦顺利封顶。
了解更多

四航局党委召开2021年第三季度书记例会

9月27日,四航局党委在广州之窗召开2021年第三季度书记例会,四航局党委书记、董事长、总经理李惠明出席并主持会议。
了解更多

李惠明会见中国城乡党委常委、执行总经理,东北院党委书记、执行董事姜云海

9月23日,四航局党委书记、董事长、总经理李惠明在广州之窗会见了到访的中国城乡党委常委、执行总经理,东北院党委书记、执行董事姜云海和东北院党委副书记、总经理高全生一行。
了解更多

李惠明赴北京开展系列商务活动

9月16日至17日,四航局党委书记、董事长、总经理李惠明在北京开展系列商务活动,先后拜访了中交投资公司、中国港湾公司、中国石油天然气销售分公司等单位主要领导。
了解更多

四航局与中国银行广东省分行签署战略合作协议

近日,四航局与中国银行广东省分行在广州之窗签署战略合作协议。四航局党委书记、董事长、总经理李惠明,中国银行广东省分行行长李瑞强出席签约仪式。
了解更多

奋进七十载 启航新征程——四航局举行庆祝成立70周年成果发布会

9月12日,四航局庆祝成立70周年成果发布会在广州之窗举行。
了解更多

广连高速公路项目TJ09标主体工程全线完工

近日,四航局广连高速公路青莲河特大桥最后一联桥面铺装层的浇筑完成,青莲河特大桥主体工程全部完成,标志着广连高速公路项目TJ09标完成所有土建施工,为TJ09标段全线交工验收目标迈出坚实一步。
了解更多

四航局七公司举行乔迁揭牌仪式

9月5日,四航局七公司在广州市南沙区中交汇通中心举行乔迁揭牌仪式。四航局党委书记、董事长、总经理李惠明,南沙开发区管委会总规划师庄海波,中交粤港澳大湾区区域总部副总经理刘嘉出席揭牌仪式。
了解更多
百度