您好,欢迎访问吉林省交通投资集团

新闻中心
- news -

news

龙8国际手机客户端召开疫情防控工作会议

咪乐|直播|app|下链接 也许在发动机加速的平顺性和声音方面不及之前大家早年熟悉的i-VT和上一代的地球梦自吸发动机,但是在小排量涡轮发动机普及的今天,这台SPORTTURBO发动机的整体表现还是能令人满意,不会让你有那种动力不够,开着着急的不适感;怎么说,同系列的发动机在整备质量1764公斤的上也用了,况且它还是功率稍小的240TURBO版本了!新车全系用的都是CVT变速器,得益于CVT的特殊结构,正常驾驶时是完全体验不到换挡的感觉的,顿挫更是无从谈起,但是如果你将油门踏板全部踩下,那么CVT变速器还会模拟出自动变速器的升挡动作,这种模拟出的顿挫一定会还要多适应一下;CVT变速器省油、平顺优点是有了,但是要体验极限驾驶,体验更高驾驶感觉如何呢?答案是千万不要太较真了,因为这套动力系统会尽量使用较高的转速来营造敏捷的驾驶感受,虽然它确实这么做了,日常的行驶中稍微深踩油门,转速就会瞬间突破2500转,持续在一个较高转速很长时间,这除了会带来了扰人的发动机噪音外,不积极的降挡、没有手动拨片的辅助也是一个问题;但说回来了,新车的本质不是用来飚的,在城市里和高速以一个正常的方式去驾驶,已经能胜任了!说完了变化最大的动力系统,这回可以说说新车的操控到底和9代车型的区别了;首先是新车的转向系统,它用的是ESP双小齿轮式可变速比电动助力转向系统,说了那么长的名字可能一般人不知道什么意思,白话解释就是它可以提供更出色的转向感觉和更出色的动态性能;用句俗话说就是它的指向更精准,操控性更好,同时在转向的力度上,也会更适中,这与上代车型,设定价位轻柔的设定电子转向,不犀利和清晰为特点的操控大为不同;新车高速变向、过弯时的反馈很精准,没有一丝拖泥带水的感觉,让我有种驾驶着一款运动轿跑的错觉。

来源:本站   发布日期:2021-10-19

QQ图片20210810153257_副本.jpg

8月9日上午,交投集团召开疫情防控工作会议,安排部署近期疫情防控工作。会议由交投集团党委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长侯长森主持。

会议集中传达学习了省委关于做好当前全省疫情防控工作的文件精神。会议强调,交投集团要深刻认识这轮疫情防控工作的复杂性和紧迫性,认真落实上级有关疫情防控工作的部署要求,决不能有丝毫松懈麻痹和侥幸心理,始终绷紧防控这根弦,责任再压实,预案再细化,做到守土有责、守土有方、守土尽责,以坚决、科学、严格的防控举措,杜绝疫情传播。

会议要求,交投集团要切实提高政治站位,全面进入应急响应状态,加强宣传引导,增强疫情防控意识,严格按照近期疫情防控工作要求,精准落实各项管控措施。一是切实加强来(返)企人员管控。严格落实中、高风险区来(返)企人员隔离管控和健康监测措施,做到应检尽检、应隔尽隔;二是落实落细“人物同防”各项措施。要严格实行测温、扫码、登记等措施,并配合属地卫生防疫部门,切实做好来自中、高风险地区的快递物品溯源排查和主动检测,涉及物流、食堂等特殊场所的公司,要进一步强化冷链食品的管控,坚决消除各类风险隐患;三是加强应急物资储备,确保口罩、手套、消毒剂等防疫物资备足备齐。

会议最后传达了省国资委关于安全生产的文件精神,对交投集团安全生产、消防安全及防汛安全等工作进行了再动员、再安排、再部署,着重强调以集中开展隐患排查整治为抓手,进一步将安全生产的各项措施落到实处,持之以恒抓牢抓实安全生产工作。

交投集团党委委员、经营班子成员、疫情防控领导小组办公室成员参加会议。


百度