视频回放|2021“华中数控杯”全国机械工业产品质量创新大赛启动仪式在京举行

发布时间:2021-10-19 16:00    来源:机经网
咪乐|直播|app|二维码 通过加强农民工社会安全保障,形成了多部门联动管理体制,以人为本,推行市民化管理。

关键词:启动仪式 产品质量创新 2021 机械工业 全国机械工业 华中数控杯 产品质量创新大赛

摘要:8月18日,由中国机械工业联合会、温岭市人民政府共同主办的2021“华中数控杯”全国机械工业产品质量创新大赛启动仪式在机械工业信息研究院融媒体中心举行。

  8月18日,由中国机械工业联合会、温岭市人民政府共同主办的2021“华中数控杯”全国机械工业产品质量创新大赛启动仪式在机械工业信息研究院融媒体中心举行。

  大赛启动仪式同时在中国机械联视频号、九州云播等平台开设线上直播,中国机械联会员单位、行业企事业单位,参赛相关行业企业、高等院校、职业院校、技工学校,社会有关单位与新闻媒体等通过线上观看了本次仪式。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。

百度