曝火箭很有兴趣换西蒙斯!沃尔成交易筹码

  发布时间:2021-10-19 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    本-西蒙斯的交易动态有了新进展。北京时间9月21日,据NBA记者Evan Dammarell报道,消息源透露,火箭很有兴趣在训练营开始前得到本-西蒙斯。一切都在变化之中,但消息源表示,在可能发生的交易里,约翰-沃尔将前往费城。
    
    
    
    此前,名记马克-斯坦恩曾表示,距离新赛季的媒体日还有一周时间,西蒙斯预计仍会选择不前往76人队报到,但76人想尝试说服他来。76人记者巴纳德转发斯坦恩的报道调侃道:“消息源确认,现在的情况是一团糟。”
    
    
    西蒙斯对76人施加压力,坚定拒绝前往球队报到,客观上也给希望得到他的一些球队创造了机会,比如休斯顿火箭。
    
    前些日子,火箭和沃尔之间已经达成协议,双方将分道扬镳。在交易正式完成前,沃尔会参加火箭的训练营和其他活动,但不会上场比赛。火箭如果引起西蒙斯,将加强球队的外线防守,况且西蒙斯还那么年轻,完全符合火箭的建队思路。
    
    
    
    76人一方,沃尔可以搭档全明星中锋恩比德。此前,名嘴帕金斯就认为沃尔比西蒙斯更适合恩比德,看好两人互换的交易。如今,这笔交易似乎真的有可能发生。
    
    
    篮网记者比利-雷哈特在社媒上表示,火箭当初没用哈登换西蒙斯,但现在他们如果可以通过沃尔得到西蒙斯,那就是一次真正的捡漏。西蒙斯、小波特、格林、泰特、伍德,再加上篮网的那些选秀签,这将是重建的好开局。
    
    
    2020-21赛季,沃尔打了40场比赛,场均20.6分3.2篮板6.9助攻,投篮命中率40.4%,三分命中率31.7%。 西蒙斯打了58场比赛,场均14.3分7.2篮板6.9助攻,投篮命中率55.7%,三分命中率30%。沃尔目前31岁,而西蒙斯还只有25岁。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 美记:NBA寻求一份总价值高达750亿的电视转播合同
2 戈登对离开火箭持开放态度 火箭倾向于留下他
3 Shams:前湖人前锋卡考克将签约篮网
4 快船新球馆将耗资20亿美元:要建立身份和个性
5 ESPN新赛季预测:勇士将迎最大飞跃
6 詹皇改打4号位浓眉打5!经纪人透露湖人双巨决定
7 3年1500万无保障!火箭接近签约26岁控卫
8 湖人正式公布四项任命 助沃格尔再冲总冠军
9 经纪人透露欧文决定:交易我就退役
10 火箭与沃尔决定分道扬镳
11 戈登续约掘金
12 联盟盼举办季中杯赛
13 西蒙斯交易最新进展
14 离开NBA!36岁小加决定签约西班牙联赛
15 湖人最后两个名额签谁?美媒列五大选项
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
切尔西3-0热刺
 
曼联逆转西汉姆20日
罗马2-3客负维罗纳20日
尤文1-1平AC米兰20日
多特蒙德4-2柏林联20日
 
皇马逆转瓦伦
 
狼队0-2布伦特福德19日
马竞0-0毕尔巴鄂19日
国米6-1博洛尼亚19日
曼城0-0圣徒19日
百度